Cómo crear un visualizador de planos | Módulo 2 | Exterior

Paso 1

Su proyecto muestra ahora que tiene 0 unidades, 0 pisos y 0 miembros. Esto es normal. El siguiente paso es dibujar los pisos encima de la imagen de su edificio. Haga clic en Exterior.

Paso 2

Ahora puede añadir todos los pisos de su edificio. Haga clic en añadir piso. Repita el proceso para todos los pisos necesarios.

Paso 3

Para dibujar el primer piso, haga clic en Editar. También puede utilizar la función de zoom haciendo clic en los iconos + - de la esquina superior derecha. Esto facilitará la definición de imágenes complicadas.

Paso 4

Las funciones de dibujo de Planpoint utilizan polígonos simples. Puede crear polígonos simplemente haciendo clic en la imagen donde desea que aparezca el nodo. Cuando haya terminado, haga clic en Guardar.

• Puede volver a realizar pequeños ajustes haciendo clic de nuevo en Editar y, a continuación, utilizando la función de ajuste magnético, como se ve a continuación.
  • Si desea redibujar completamente el piso, haga clic en Editar y luego en Restablecer.
  • Si la imagen de su edificio tiene el mismo diseño poligonal en diferentes pisos, puede utilizar la función Copiar diseño. Simplemente haga clic en Editar y luego en Copiar diseño de piso y elija el piso correcto.
  • También puede cambiar el nombre del piso que desee haciendo clic en Editar y editando el campo del nombre.

Recuerde que siempre puede pre visualizar su trabajo en curso haciendo clic en el icono Código.

Continúe con el siguiente módulo: Unidades

¿Aún necesitas ayuda? Contáctanos