Cómo crear un visualizador de planos | Módulo 6 | Vista previa e incrustación

Paso 1

Para acceder al módulo Vista previa e incrustación, haga clic en el icono de Código situado en la parte superior derecha de la ficha de proyecto.

Paso 2

Para pre visualizar su trabajo en progreso, sólo tiene que elegir el idioma deseado y el tema del visualizador de planos (por el momento sólo existe el tema por defecto) y haga clic en vista previa.

Paso 3

Se abrirá una nueva ventana con la vista previa en vivo de su proyecto actual. Pruebe su visualizador de planos y realice los cambios oportunos. Deberá volver a cargar la vista previa para que los cambios surtan efecto.

Paso 4

Una vez que esté satisfecho con su visualizador de planos, sólo tiene que seleccionar el idioma y tema deseados y hacer clic en Copiar código al portapapeles.

• Puede exportar cuantas instancias desee de su visualizador de planos, en cuantos idiomas desee. Cada idioma tendrá un código diferente que deberá copiar.
  • Deberá pegar el código donde quiera que aparezca su visualizador de planos en su sitio web. El visualizador de planos rellenará el elemento padre en el que esté insertado. El código funcionará en todas las principales plataformas de sitios web, desde Wordpress hasta Wix y HTML personalizado.

¿Aún necesitas ayuda? Contáctanos