Cómo crear un visualizador de planos | Módulo 1 | Configuración

Este artículo describe cómo crear un visualizador de planos con Planpoint empezando por el primer módulo: la configuración general. Antes de comenzar con el primer módulo, asegúrese de haber reunido todo el contenido necesario. Para más detalles sobre el contenido, por favor lea este artículo.

Recuerde que siempre puede previsualizar su trabajo en curso haciendo clic en el icono Código.

Paso 1

Haga clic en el botón Crear nuevo proyecto en la esquina superior derecha.

Paso 2

Elija el plan específico para este proyecto. Los planes se basan en el número de unidades por proyecto. Los proyectos inmobiliarios más grandes requieren un plan mensual mayor.

Paso 3

El proyecto ya está creado, pero sin contenido. Haga clic en configuración.

Paso 4

En la configuración del proyecto, ahora puede hacer lo siguiente:

• Definir una imagen de portada. Esta es la imagen que aparecerá en la vista previa de la ficha del proyecto en el panel de control y también será la imagen principal del edificio. Elija una imagen de alta resolución, pero no mayor a 1.5mb.
  • Indique el nombre del proyecto
  • Elija un color de acento. El color de acento será visible en el visualizador de planos al pasar el mouse sobre los pisos del edificio y las unidades en el plano. Más información sobre color de acento.
  • Activar/desactivar disponibilidades. Cuando esté activada, el visualizador de planos especificará si cada unidad está disponible o no. Más información sobre la función de disponibilidad.
  • Activar/desactivar precios. Si está activada, el visualizador de planos mostrará el precio de cada unidad. Más información sobre la función de precios de las unidades.
  • Activar/desactivar la opción de proyecto de alquiler. Si está activada, el visualizador de planos utilizará términos relacionados con el alquiler y no con la venta. Más información sobre la función de alquiler .
  • Activar/desactivar la opción de marca. Si está activada, el visualizador de planos mostrará el logotipo de Planpoint en la parte inferior izquierda.

Cuando hayas terminado, haz clic en actualizar configuración en la parte inferior derecha.

Continúe con el siguiente módulo: Exterior

¿Aún necesitas ayuda? Contáctanos