Cómo crear un visualizador de planos | Módulo 5 | Miembros

Paso 1

El último módulo de un proyecto Planpoint es el módulo Miembros. Haga clic en el botón Invitar miembros para abrir el menú. La siguiente tabla mostrará todos los miembros actuales de un proyecto en específico.

Paso 2

Basta con introducir la dirección de correo electrónico del usuario y elegir un nivel de permiso. Los administradores tienen todos los derechos excepto el de eliminar el proyecto actual - éste es un derecho que sólo tiene el propietario principal de una cuenta de Planpoint. Los editores sólo pueden editar la información contenida en el módulo de la unidad. Esto es especialmente útil para los administradores de ventas.

Continúe con el siguiente módulo: Vista previa e incrustación

¿Aún necesitas ayuda? Contáctanos